Органайзер

28.07.2016
Тонкости работы с компанией Anex Tour: особенности бронирования, актуальные акции, полётная программа
Презентации/семинары

Все мероприятия (13)

20.09.2012
Как сделать эффективным участие в Workshop STI

Начало: 14:00
Окончание: 15:30
20 сентября на «Сибирском Туристическом Портале – STP» состоялась онлайн-конференция, посвящённая ...

Вы будете следить за Олимпиадой в Рио-де-Жанейро?:
День в истории
30 июля

1999 год:
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к выполнению регулярного рейса по ...
Также в этот день

STP-подробно

На правах рекламы

Жемчужина Центральной Азии

Туроператоры Кыргызстана расскажут участникам Workshop STI о туристских возможностях страны
14.03.2014
Чолпон-Ата - неофициальная летняя столица Киргизии. Фото: STI

Побережье озера Иссык-Куль является одним из излюбленных туристских направлений у жителей Сибирского региона. Отдых у одного из крупнейших горных озёр мира на весенних рабочих встречах STI представят национальные туроператоры: Ak-Sai Travel, Inspiro Group и «Дос Тур». Кроме того, специалистам туристских агентств региона расскажут о возможностях отдыха на любой вкус и кошелек в столице Кыргызстана – Бишкеке и организации экскурсионных туров по Великому шёлковому пути. Все три компании приедут в Югру, а Ak-Sai Travel и Inspiro Group проведут в рамках Workshop STI совместные семинары в Сургуте, Нижневартовске, Омске и Красноярске.

Говоря об особенностях туризма в Киргизии, нельзя не отметить уникальные климатические особенности республики. «Здесь никогда не бывает изнуряющей жары и сильных морозов. Горно-морской климат, чистый воздух, обилие солнечного тепла, лечебная минерализованная вода озера, горячие источники и лечебные грязи укрепляют здоровье и избавляют от всяческих недугов, - говорит директор по развитию бизнеса Inspiro Group Беккул Джекшенкулов. - Иссык-Куль - это замечательные возможности комбинирования горных походов и пляжного отдыха, лечебного туризма и горнолыжных курортов, место проведения корпоративных мероприятий, конференций и симпозиумов, и просто прекрасный отдых для всей семьи». Кроме того, компания «Инспиро Групп» имеет богатый опыт работы со спортивными командами. «Иссык-Куль является отличным местом для проведения спортивных сборов и различных соревнований. Целебные свойства озера и горный воздух позволяют спортсменам полностью восстановиться и подготовиться к следующему спортивному сезону», - отмечает Беккул Джекшенкулов. На семинарах в Сургуте, Нижневартовске, Омске и Красноярске туроператор планирует также акцентировать внимание аудитории на возможностях организации детского отдыха. «Наши детские путёвки в лагеря отдыха включают в себя весь комплекс элементов, необходимых для интересного и безопасного времяпрепровождения. Путевка в оздоровительный лагерь – прекрасный подарок ребенку по поводу успешного окончания учебного года», - считают в компании Inspiro Group.

Прямые рейсы в столицу Кыргызстана выполняются из Новосибирска, Екатеринбурга, Сургута, Иркутска, Красноярска, Перми, Омска, Челябинска и других городов России

Сеть собственных отелей в курортной зоне озера Иссык-Куль от VIP-класса до эконом-уровня представит на Workshop STI в Сургуте компания «Дос Тур». «Мы организуем на выбор разнообразные экскурсионные программы, увлекательные туры по Великому Шелковому Пути, прогулки на лошадях, рыбалку, охоту, рафтинг, дайвинг, треккинг, прогулки на яхте и ещё много-много интересного. Сможем предложить для клиентов и культурную программу с посещением выставок, картинных галерей, музеев. У нас есть свой обменный пункт, собственный автопарк», - рассказывает менеджер по туризму компании «Дос Тур» Виктория Гращенко.

Представители туроператорских компании Кыргызстана также отмечают, что с каждым годом растет количество авиакомпаний, летающих в Бишкек. Частота рейсов позволяет планировать своё пребывание в наиболее удобные для туристов сроки и время. Так, Inspiro Group обращает внимание на то, что для пассажиров авиакомпании «Эйр Астана» есть специальное предложение: для гостей, следующих на Иссык-куль, предусмотрен бесплатный трансфер из аэропорта Бишкека до негласного центра курортного побережья города Чолпон-Ата. Кроме того, прямые рейсы в столицу Кыргызстана выполняются из Новосибирска, Екатеринбурга, Сургута, Иркутска, Красноярска, Перми, Омска, Челябинска и других городов России.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2774 посетителей