Органайзер

Все мероприятия (23)

20.09.2012
Как сделать эффективным участие в Workshop STI

Начало: 14:00
Окончание: 15:30
20 сентября на «Сибирском Туристическом Портале – STP» состоялась онлайн-конференция, посвящённая ...

Координация деятельности регионального турбизнеса:
День в истории
01 июля

1995 год:
Введено оформление проездных документов на поезда дальнего и местного ...
Также в этот день

STP-подробно

На правах рекламы

Европейское лето

Участники Workshop STI расскажут о популярных туристических маршрутах Европы
21.03.2014
Акценты в рабочих встречах STI сделаны на детальное знакомство с продуктами. Фото: STI

Самым популярным предложением российских и зарубежных туроператоров, которые примут участие в весеннем Workshop STI, обещают стать туры по европейским странам. К встрече с представителями регионального турбизнеса в Новосибирске, Омске, Красноярске, Иркутске, Сургуте и Нижневартовске готовятся специалисты компаний Easy Travel (Финляндия), Robinson Tours (Венгрия), «Бон Тур» (Москва), «Данко Тревэл Компани» (Москва), «Карлсон Туризм» (Москва\Новосибирск), «ЛАБИРИНТ» (Москва), «Олимпия-Райзен-Сибирь» (Новосибирск), DBSW-TOURS-GROUP (Москва), а также Австрийского представительства по туризму.

Финский туроператор Easy Travel Ltd уже более 9 лет предоставляет услуги туристам, путешествующим в Финляндию и Скандинавию. В настоящее время компания активно развивает и расширяет своё присутствие на российском туристском рынке. «Основная цель нашего участия в Workshop STI в Новосибирске заключается в стремлении рассказать местным туроператорам о популярных туристических маршрутах в Северную Европу и Прибалтику, - говорит менеджер по маркетингу и продажам Easy Travel Виген Оганесян. - Мы планируем акцентировать внимание аудитории на курортах Лапландии: Леви, Рука, Луосто, Рованиеми –наиболее излюбленных маршрутах российских туристов. В Лапландии удивительным образом сочетается возможность отдыха на популярных горнолыжных курортах с уникальным шансом встретиться с Санта Клаусом в его официальной резиденции. Лапландия – это также нетронутый уголок первозданной северной природы для активного семейного отдыха». У компании Easy Travel накоплен богатый опыт работы в сфере делового и VIP туризма. Все чаще представители российского бизнеса выбирают Северную Европу для проведения корпоративных мероприятий и конференций.

«Соседство с Россией обеспечивает исключительное транспортное сообщение: ежедневные авиарейсы и поезда. Удобные стыковочные рейсы в Хельсинки выполняются из Новосибирска компанией S7, а визовыми вопросами занимается визовый центр Финляндии в Новосибирске, что делает доступным и удобным посещение Северной Европы», - отмечает Виген Оганесян.

Индивидуальный туроператор «Карлсон Туризм» в рамках Workshop STI в Красноярске и Иркутске планирует представить свои обновлённые и усиленные направления: Северная Европа (Дания, Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Швеция, Великобритания, Ирландия) и Франция (Лазурный берег, «Диснейленд»). «На семинарах и рабочих встречах мы сделаем обзор возможностей по присоединению к групповым программам в рамках индивидуальных туров по всему миру, - поделился планами директор новосибирского филиала компании «Карлсон Туризм» Михаил Зайцев. - Также предложим информацию по бронированию отелей, трансферов и дополнительного сервиса в нашей системе «Тарифы Онлайн»; по морским круизам и бронированию авто напрокат по всему миру на лучших условиях».

Маркетолог компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» Сергей Видеман сообщил, что на мероприятии в Новосибирске туроператор представит экскурсионные и комбинированные программы, познакомит турагентства с особенностями курортов и отелей Германии, Португалии, Великобритании, Израиля и Турции.

В Омске, Новосибирске и Красноярске проведёт семинары компания DSBW-TOURS. «Мы планируем рассказать о новинках экскурсионных туров по Европе: удивительный Турин, Тоскана, Париж, Бургундия, замки Луары с возможностью их внутреннего осмотра, отдых на озерах Швейцарии, Саксония – Тюрингия, города и замки Австрии, - рассказывает представитель Новосибирского офиса туроператора Людмила Ушакова. - Большинство туров проходят по уникальным маршрутам, разработанным нашими менеджерами. Программы проводятся в мини-группах, что позволяет осмотреть маршрут в компании  всего 15-20 человек. Мы предлагаем туры как для начинающих путешественников, позволяющие в короткие сроки осмотреть несколько стран или городов, так и туры для опытных туристов, желающих более детально познакомится с культурой  той или иной страны». Также компания планирует рассказать о программах по Италии и Испании, уделить внимание программам в Прагу и Мюнхен на прямых авиарейсах из Новосибирска, и на транзитном перелете в Париж, Лондон и Амстердам.

Напоминаем, что весенний Workshop STI стартует 1 апреля рабочими встречами в Югре (Сургут, Нижневартовск). Полное расписание транзита опубликовано на сайте проекта. Там же специалисты туристских агентств смогут записаться на индивидуальные встречи с участниками Workshop STI в своем городе.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2575 посетителей