Органайзер

23.07.2019
Греция (Крит): особенности продаж
Презентации/семинары

23.07.2019
Особенности работы с Coral Travel
Презентации/семинары

24.07.2019
Греция (Крит): особенности продаж
Презентации/семинары

24.07.2019
Тайланд (Паттайя, Хуа Хин): особенности курортов
Презентации/семинары

25.07.2019
Турция (Эгейское побережье): отельная база
Презентации/семинары

25.07.2019
Тонкости работы с компанией ANEX Tour: основы бронирования, бонусная программа, типы СПО
Презентации/семинары

25.07.2019
Турция (Анталийское побережье): отельная база, особенности курортов, экскурсионные возможности, полётная программа из Сургута и ближайших городов
Презентации/семинары

25.07.2019
Вьетнам: особенности курортов и отельная база
Презентации/семинары

05.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Новосибирске
Road-show

07.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Красноярске
Road-show

09.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Иркутске
Road-show

Все мероприятия (26)

Какие условия раннего бронирования наиболее важны для туриста:
День в истории
23 июля

2017 год:
В селе Семилужки Томской области открыт музей - точная копия ...
Также в этот день

STP-подробно

S7 открывает Тайвань

Перевозчик запускает регулярный рейс в Тайбэй из Владивостока

08.02.2019

Небоскрёб Тайбэй считается одним из самых безопасных в мире. Фото: about-planet.ru

С конца мая S7 Airlines запускает регулярный рейс из Владивостока на Тайвань. Еженедельные вылеты в Тайбэй, административный центр острова, будут выполняться с 24 мая по пятницам на Airbus A320. Сейчас регулярные рейсы связывают столицу Приморья с пятью азиатскими странами: КНР, Таиландом, Северной и Южной Кореями и Японией. Только в рамках китайского направления жители Приморья могут улететь в восемь аэропортов различных регионов страны – от Харбина до Гонконга.

Представители перевозчика считают новое направление перспективным и рассчитывают привлечь к нему внимание не только бизнесменов, но и путешественников. «Тайбэй - стремительно развивающийся мегаполис, который называют очередным экономическим чудом. Символ Тайбэя – одноименный небоскрёб высотой более полукилометра, одно из самых высоких зданий на планете», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group. - Насладившись панорамой города с высоты, стоит отправиться в шумный квартал Симэньдин с бесконечными кафе, ресторанчиками и интересными магазинами и, конечно, оставить силы на особенные местные рынки – ночные».

С 6 сентября прошлого года граждане РФ в рамках визового эксперимента могут посещать Тайвань без виз, на срок до 14 дней. По информации МИД Тайваня, облегчение визового режима позволит увеличить въездной поток из России, в первую очередь, за счёт туристов и бизнесменов. Экспериментальный режим действует до 31 июля этого года, после чего власти острова сделают вывод о целесообразности его продления. Согласно предварительным оценкам, эксперимент дал ежемесячный рост прибытий россиян на Тайвань в 30%. Всего, по данным Артура Се (Arthur Xie), директора туристического офиса Тайваня в Германии, в 2018 году остров посетили порядка 10 тысяч граждан Российской Федерации.

Формоза может стать «новой экзотикой» для туристов, уже побывавших в континентальном Китае. К примеру, за последние семь лет S7 Airlines раскатала Гонконг из Владивостока – первый рейс отправился 2 ноября 2011 года. Сейчас из столицы Приморья туда еженедельно вылетают четыре рейса. Направление завоевало свою долю рынка и в Сибири. В 2018 году из Новосибирска и Иркутска в Гонконг, по данным РИАЦ STI, отправились более 20 тысяч пассажиров.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 3956 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму