Горнолыжный сезон в Сибири закрывается многочисленными фестивалями | sibtourport.ru

Горнолыжный сезон в Сибири закрывается многочисленными фестивалями

12
2 минуты
Горнолыжный сезон в Сибири закрывается многочисленными фестивалями
Как правило, в апреле в Сибири завершается горнолыжный сезон. Чтобы любителям лыж и сноуборда не было слишком грустно, горнолыжные курорты проводят для постоянных клиентов весёлые фестивали. Так, в СТК «Шерегеш» в следующем месяце пройдут сразу несколько массовых мероприятия. С 1 по 3 апреля гостей ждут на традиционном фестивале «БАльшой снег», предлагающем семейные старты и неспортивные игры, главное в которых участие, а не победа. В эти же дни на Зелёной состоится Шашлык-Пати - фестиваль «Радио Шория» и первая часть фестиваля GRELKA, во время которого любителям горнолыжного отдыха будет предложено спуститься с горы в карнавальных костюмах. С 3 по 6 апреля в Шерегеше будет проходить XI межрегиональный архитектурный фестиваль АРХИГЕШ, а с 4 по 14 апреля – сноуборд-фестиваль Lenovo- Camp.

С 15 по 17 апреля организаторы фестиваля GRELKA проведут традиционный спуск в купальных костюмах. Горнолыжников и сноубордистов в бикини 16 апреля будут ждать и на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Байкальске. Не менее экстремальное развлечение предлагает своим посетителям и фанпарк «Бобровый лог» в Красноярске. 17 апреля здесь состоятся «Зимний Горнолужник» - шуточные костюмированные соревнования сноубордистов и горнолыжников по преодолению 25-ти метровой лужи. Жюри будет оценивать участников в следующих номинациях: «Сухим из воды», «Самый оригинальный костюм», «Самый эффектный спуск», «Горнолужный трюк», «Лучшие брызги», «Мини-бикини».

Апрельские фестивали горнолыжные комплексы используют не только для того, чтобы эффективно закрыть сезон, но и презентовать свои летние рекреационные возможности. Именно так позиционирует свой праздник с шуточными эстафетами и конкурсами 1 апреля горнолыжный комплекс «Манжерок» в Горном Алтае.

Презентации летних возможностей отдыха в Сибири и не только будет посвящён и ряд выставочных мероприятий, которые будут проходить в апреле в Новосибирске, Красноярске, Алтайском крае и Республике Бурятия.

В очередной инфографике STI представляет календарь событийных мероприятий второго месяца весны.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...