Книжные новинки и гастрономические удовольствия ждут жителей и гостей Сибири в ноябре | sibtourport.ru

Книжные новинки и гастрономические удовольствия ждут жителей и гостей Сибири в ноябре

6
1 минута
Книжные новинки и гастрономические удовольствия ждут жителей и гостей Сибири в ноябре
Впереди школьные каникулы и ноябрьские праздники, которые многие используют для путешествий. В большинстве российских городов в эти дни будут проходить массовые народные гуляния, а туристические комплексы уже подготовили специальные программы, посвящённые Дню народного единства. В Красноярске в начале ноября откроется X юбилейная ярмарка книжной культуры. На Байкале, в Улан-Удэ, в первой декаде месяца будет проходить международная неделя моды Baikal Fashion Week.

Регионы продолжают развивать тему гастрономического туризма. С 11 по 13 ноября в Алтайском крае запланировано проведение фестиваля «Голубцовские голубцы». Впервые мероприятие было проведено в 2015 году в рамках праздника «Алтайская зимовка». А в Иркутской области в ноябре будет запущен новый проект – «Байкальская ватрушка». Как обещают организаторы, на первый фестиваль сладостей соберутся лучшие производители и продавцы тортов, пирожных, конфет и других сладких изделий.

В конце ноября в Сибири, как правило, уже вступает в свои права зима, и начинают работать горнолыжные комплексы. Впрочем, программа официального открытия горнолыжных центров Сибири пока не опубликована.

В очередной инфографике STI представляет подборку наиболее интересных мероприятий последнего месяца осени.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...