Голос кочевников», «Устуу-Хурээ»  – давно известны и любимы за пределами Сибири."> Событийный календарь Сибири рассчитан на различную аудиторию | sibtourport.ru

Событийный календарь Сибири рассчитан на различную аудиторию

13
1 минута
Событийный календарь Сибири рассчитан на различную аудиторию
В июле в Сибири состоится более десятка массовых событийных мероприятий, привлекающих гостей из разных уголков России и мира. Гостям предлагают поучаствовать в национальных праздниках, таких как бурятский Сурхарбан, Ночь Ёхора, Ночь Ивана Купалы, тувинский праздник животновода Наадым, и побывать на музыкальных фестивалях. Наиболее крупные из них – «Мир Сибири», «Голос кочевников», «Устуу-Хурээ»  – давно известны и любимы за пределами Сибири.

В самом тёплом сибирском месяце развлечения для себя найдут, как любители рыбалки, например, на празднике Енисейской ухи, так и поклонники авиации на традиционном авиа-шоу в Мочище Новосибирской области. И, конечно, практически все фестивали предлагают знакомство с народными промыслами, а некоторые мероприятия посвящены исключительно этой тематике, как, к примеру, фестиваль ремёсел «Ярмарочное колесо» в Чемальском районе Республики Алтай.

В очередной инфографике STI представляет наиболее интересные события июля.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...