В январе в Сибири запланированы сотни массовых мероприятий | sibtourport.ru

В январе в Сибири запланированы сотни массовых мероприятий

9
1 минута
В январе в Сибири запланированы сотни массовых мероприятий
В первой половине января сибиряков ждут праздничные спектакли, новогодние и рождественские ёлки, а также масса других развлекательных мероприятий. В конце декабря в Улан-Удэ стартует VII Байкальский рождественский фестиваль, в рамках которого до конца новогодних каникул жители и гости бурятской столицы смогут наслаждаться концертами классической музыки.

Масштабное мероприятие на январь запланировано в Красноярске. Более месяца, с 23 декабря по 29 января, здесь будет проходить юбилейный X зимний Суриковский фестиваль искусств. Программа фестиваля включает художественные выставки и концерты, конкурс-фестиваль снежно-ледовых скульптур и бал-маскарад.

Традиционный, 16-й по счёту, Сибирский фестиваль снежной скульптуры с 6 по 10 января пройдёт в Новосибирске. Для непрофессиональных скульпторов в первый день фестиваля на Площади Ленина пройдут шуточные соревнования – «Фестиваль снежных баб». В январе – масса возможностей провести время с детьми на свежем воздухе, заняться активными видами отдыха. Но если этого не получилось сделать в первой половине месяца, 17 января «привести ребёнка на снег» (официальный девиз) предлагают организаторы Всемирного дня снега.

В очередной инфографике STI знакомит с наиболее интересными событиями января.


 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...