«День Таиланда» в Новосибирске посетили не только жители сибирского мегаполиса | sibtourport.ru

«День Таиланда» в Новосибирске посетили не только жители сибирского мегаполиса

6
2 минуты
«День Таиланда» в Новосибирске посетили не только жители сибирского мегаполиса
В первое воскресенье июня по инициативе Туристического Управления Таиланда в Новосибирске прошёл фестиваль, посвящённый отдыху в этой популярной у сибирских туристов стране. Впервые на одной многофункциональной площадке были объединены несколько форматов, каждый из которых решал свою задачу в рамках общей стратегии привлечения внимания жителей и гостей города к разнообразию туристических возможностей Таиланда. Участники и партнёры фестиваля - туристские компании Новосибирска, а также салон тайского массажа Royal Thai, ресторан «Ильин Кафе», клуб тайского бокса Champion Gym, салон красоты GUINOT – представили гостям «Дня Таиланда» яркий микст тайской культуры, традиций и направлений для отдыха.

Основное действо – отборочные туры страноведческой викторины, финал фотоконкурса «Мой Тай», тайский массаж, выступления спортсменов клуба тайского бокса Champion Gym, мастер-классы - развернулось на главной площадке. Параллельно в отдельных залах работали Ярмарка путёвок, организованная при поддержке Новосибирской Ассоциации Туристских Организаций, и Лекторий, объединивший тематические 20-тиминутные презентации туристских возможностей Таиланда и кулинарные мастер-классы по тайской кухне, включая выступление шеф-повара ресторана «Ильин Кафе» Николая Ильина. Гости фестиваля могли выбрать любую из предложенных Ольгой Тимохиной, блогером «Сибирского Туристического Портала», тем или прослушать полноценный курс из четырёх лекций. Тем более что тематика Лектория перекликалась с вопросами отборочных туров страноведческой викторины. Участники Ярмарки путёвок в целом творчески подошли к организации работы на мероприятии, подготовив для гостей розыгрыши, анкетирование, специальные купоны на консультирование с последующей покупкой туров, и даже мини-фотозону в тайском национальном головном уборе.

В целом, по оценке организаторов, «День Таиланда» в Новосибирске посетили более 600 человек, включая участников фотоконкурса из Новокузнецка и Томска, а также команду томских болельщиков. Фестиваль в цифрах и фактах мы представляем в очередной четверговой инфографике STI.


Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте
  • Комментарии
Загрузка комментариев...