Федеральные туроператоры открывают продажи летних туров из городов Сибири | sibtourport.ru

Федеральные туроператоры открывают продажи летних туров из городов Сибири

46
1 минута
Федеральные туроператоры открывают продажи летних туров из городов Сибири
Пока не все операторы анонсировали свои летние чартерные программы, однако общая картина предстоящего сезона уже обретает отчётливые контуры. И если говорить о планируемых объёмах выездного турпотока ещё рано, то ситуация с его географией более-менее понятна.

Если прошлым летом практически из каждого международного аэропорта Сибири можно было без пересадок отправиться на курорты Турции и Таиланда, а в большинстве городов были представлены варианты из трёх и более прямых направлений, то в предстоящем сезоне в ряде городов может сохраниться только Турция. А некоторые регионы, например, Бурятия, и вовсе могут остаться без прямых выездных программ.

Тем временем, компания «Пегас Туристик» уже открыла продажи туров с прямым вылетом из сибирских городов. Судя по тому, что частота рейсов в полётной программе одного из ключевых игроков рынка по сравнению с прошлым годом существенно сократилась, аналогичных шагов следует ожидать и от других участников. Конечно, к лету карта чартерных полётов может ещё не раз измениться, однако высока вероятность того, что такие направления как Индонезия, Тунис и Хайнань, будут доступны сибирским туристам только на транзитных перелётах.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...