Интернет-пользователи отдали сибирским регионам победу в двух номинациях престижной премии | sibtourport.ru

Интернет-пользователи отдали сибирским регионам победу в двух номинациях престижной премии

6
1 минута
Интернет-пользователи отдали сибирским регионам победу в двух номинациях престижной премии
7 ноября на сайте National Geographic были опубликованы результаты онлайн-голосования одной из самых престижных премий в области туризма Traveler Awards 2016. Российские регионы соревновались в четырёх номинациях конкурса: «Приключенческий отдых», «Этнический отдых», «Экскурсионный отдых» и «Экологический отдых». В двух номинациях: приключенческий и этнический отдых - победу одержали сибирские регионы.

Лучшим местом для приключенческого отдыха, по мнению интернет-пользователей, является Алтайский край (25% голосов), в последние часы голосования опередивший Камчатский край (22%). А лучшим местом для этнического отдыха, по мнению участников опроса, является Хакасия (25%), разделившая успех с республиками Алтай (20%) и Саха (Якутия) (15%).

Менее успешным стало участие регионов восточной России в номинациях по экологическому и экскурсионному туризму. Самым популярным направлением для экскурсионного отдыха посетителями сайта National Geographic был назван Татарстан (25%), собравший на 3% больше голосов, чем Санкт-Петербург. Четвёртое место с 10% в данной номинации неожиданно заняла Хакасия. Интересными для организации экологического отдыха респонденты сочли Алтай (4 место), Хакасию и Иркутскую область.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...