Маркетинговые акции ДТКМ Дубая в Сибири, организованные при участии STI | sibtourport.ru

Маркетинговые акции ДТКМ Дубая в Сибири, организованные при участии STI

5
1 минута
Маркетинговые акции ДТКМ Дубая в Сибири, организованные при участии STI
С 1 января 2017 года Департамент туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Дубая закрыл российское представительство, работавшее с 1996 года, что, по словам представителей национального турофиса, говорит о смене стратегической бизнес-модели сотрудничества с Россией и странами СНГ, но не об ослаблении интереса к российскому рынку.

Двадцать лет работы на российском рынке представительства ДТКМ Дубая, неизменно возглавляемого Сергеем Канаевым, включали активное продвижение в российских регионах. В частности, в сотрудничестве с РИАЦ STI за эти годы было реализовано более двух десятков маркетинговых акций Эмирата Дубай. С 1998 по 2015 год московское представительство ДТКМ Дубая провело шесть заказных мероприятий, самым масштабным из которых стало российское роуд-шоу ДТКМ 2006 года с участием представителей национального турбизнеса эмирата, в маршрут которого были включены Новосибирск и Красноярск. Кроме того представительство ДТКМ Дубая многократно принимало участие в регулярных рабочих встречах STI в Новосибирске, Красноярске, Омске и Иркутске, включая workshop «Посольский двор» - региональные рабочие встречи национальных туристических офисов.

В очередной инфографике представляем промо-мероприятия ДТКМ Дубая в сибирских регионах, организованные с участием РИАЦ STI.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...