тенденция к дальнейшему сокращению предложений с прямыми вылетами из городов Сибири сохраняется. В условиях запрета полётов в Турцию и Египет основной акцент этим летом сделан на массовые азиатские направления – Вьетнам и Таиланд, а также курорты Сочи и Крыма. Европа, как и в прошлом году, в регионе представлена достаточно слабо.
"> Операторы верстают летние чартерные программы с акцентом на Вьетнам и Россию | sibtourport.ru

Операторы верстают летние чартерные программы с акцентом на Вьетнам и Россию

5
1 минута
Операторы верстают летние чартерные программы с акцентом на Вьетнам и Россию
Операторы анонсировали чартерные программы и открыли продажи летних туров. Судя по предварительным планам, которые, вероятно, к началу сезона ещё будут меняться, тенденция к дальнейшему сокращению предложений с прямыми вылетами из городов Сибири сохраняется. В условиях запрета полётов в Турцию и Египет основной акцент этим летом сделан на массовые азиатские направления – Вьетнам и Таиланд, а также курорты Сочи и Крыма. Европа, как и в прошлом году, в регионе представлена достаточно слабо.

Выбор курортов и операторов у сибиряков пока остаётся только на греческом направлении. Свои программы из Омска, Красноярска и Новосибирска в Ираклион, Салоники и на остров Родос заявили «Пегас», «Анекс», «Корал» и «Музенидис Трэвел».

Этим летом сибирякам снова доступен прямой перелёт в Испанию из Новосибирска, отсутствовавший в расписании операторов прошлым летом.

Кроме того, «Пегас Туристик» планирует возобновить рейсы в Болгарию из Иркутска. При этом туроператоры полностью отказались от полётов из Абакана, Братска и Улан-Удэ – в прошлом сезоне программы из этих городов планировались, но так и не были реализованы.

Предварительный анализ летних планов операторов представлен в очередной инфографике STI.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...