РИАЦ STI открывает очередной сезон региональных рабочих встреч | sibtourport.ru

РИАЦ STI открывает очередной сезон региональных рабочих встреч

18
1 минута
РИАЦ STI открывает очередной сезон региональных рабочих встреч
Грядущей осенью в городах Сибири и Дальнего Востока стартует 37-й сезон Workshop STI. Самое первое мероприятие состоялось в Новосибирске в октябре 1999 года. За 18 лет в общей сложности было организовано 45 цепочек, маршруты которых прошли по 13 городам восточной России. Всего участие в Workshop STI приняли национальные туристические офисы, туроператоры, отельеры и перевозчики из 36 стран. Городами-лидерами по числу проведённых рабочих встреч являются Новосибирск (36), Красноярск (26), Омск (24), Иркутск (19) и Хабаровск (5).

В предыдущие три года в среднем в каждой из сезонных цепочек принимали участие 23 организации из России и 6 стран ближнего и дальнего зарубежья. Основу экспонентов (46%) составляют туроператорские компании. Каждый шестой участник представляет национальный туристский офис, каждый восьмой - средства размещения (отели и курорты).

Эксклюзивным компонентом Workshop STI является формат индивидуальных встреч, за шесть лет с момента его введения кардинально изменивший структуру профессиональных посетителей. В среднем в крупных городах Сибири и Дальнего Востока, таких как Новосибирск, Красноярск, Омск. Иркутск, Владивосток и Хабаровск на рабочие встречи приходят 29 руководителей компаний и 22 менеджера. Каждый второй руководитель, посетивший Workshop STI в 2016-2017 годах, принял участие в индивидуальных встречах.

Статистика сезонных рабочих встреч STI в городах Сибири и Дальнего Востока представлена в очередной четверговой инфографике STI.


Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте
  • Комментарии
Загрузка комментариев...