S7 Airlines открыла зимние продажи билетов в Таиланд | sibtourport.ru

S7 Airlines открыла зимние продажи билетов в Таиланд

66
2 минуты
S7 Airlines открыла зимние продажи билетов в Таиланд
Авиакомпания S7 – основной поставщик регулярной перевозки в Таиланд на востоке России – обнародовала планы на осенне-зимний сезон – 2019/2020. Помимо Новосибирска, Иркутска, Владивостока и Красноярска, перевозчик будет выполнять регулярные рейсы в Бангкок из Хабаровска. Суммарный объём заявленной перевозки превышает прошлогодние планы на 3%. Всего S7 Airlines планирует выполнить 492 вылета в Бангкок и 85 – на Пхукет. Под тайскую программу будет задействован A-320 neo.

Наибольшие объёмы, как и в прошлом сезоне, заявлены в Новосибирске, крупнейшем региональном хабе перевозчика. Из «Толмачёво» S7 Airlines будет летать в Бангкок и на Пхукет. В разгар сезона (в декабре - январе) перевозчик планирует выполнять до 15 еженедельных рейсов, 12 из них – в столицу Таиланда. Вторым по объёмам регулярной перевозки S7 Airlines в Таиланд станет Иркутск. Частота вылетов из столицы Восточной Сибири в пик сезона будет достигать 8 рейсов в неделю: 6 – в Бангкок и 2 – на Пхукет. Во Красноярске и Владивостоке перевозчик сохранил объёмы прошлого сезона.

Главным поставщиком туристов, прибывающих в Таиланд на регулярных рейсах из регионов восточной России, является Сибирь. При этом основные объёмы на направлении «делают» Новосибирск и Иркутск – 78,5% от суммарного количества кресел, выставленных в продажу перевозчиком.

Удельный вес Пхукета в структуре регулярной перевозки S7 Airlines в Таиланд пока не велик, однако перевозчик постепенно наращивает число рейсов на направлении. Если в прошлом сезоне из Иркутска на курорт выполнялся один рейс в неделю, то в этом с 12 декабря к еженедельному вылету по четвергам будет добавлена дополнительная частота по понедельникам. В Новосибирске начало полётной программы на Пхукет заявлено в режиме два рейса в неделю. С 12 декабря направление должна «усилить» третья частота.

S7 не является единственным организатором регулярных рейсов из регионов восточной России в Таиланд, конкурируя в этой нише с «Уральскими авиалиниями». Планы перевозчика представляем в очередной инфографике STI.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...