В городах Сибири прошли базовые мероприятия формата b2b | sibtourport.ru

В городах Сибири прошли базовые мероприятия формата b2b

61
2 минуты
В городах Сибири прошли базовые мероприятия формата b2b
12 апреля в Томске завершилась весенняя серия рабочих встречи Workshop STI. Предварительную регистрацию в качестве профессиональных посетителей на сайте www.workshopsti.ru прошли 205 специалистов, треть из них при заполнении заявки отметили опцию «индивидуальное общение». Фактически Workshop STI посетили 160 специалистов из 141 компании Кемеровской, Новосибирской и Томской областей, Красноярского и Хабаровского краёв. Почти три четверти (73,8%) от общего числа trade-visitors составили руководители и владельцы турагентств.

Участие в ключевом формате - индивидуальных встречах - приняли 79 представителей регионального турбизнеса, чуть менее половины от общего числа посетителей Workshop STI. Абсолютное большинство (83,5%) trade-visitors, пришедших на индивидуальное общение, являлись руководителями туркомпаний. Их удельный вес, по сравнению с осенним Workshop STI 2018 года, вырос на 11,5%.

В рамках индивидуального общения в четырёх городах маршрута агенты и участники провели более 270 встреч. Самую высокую деловую активность ожидаемо продемонстрировал Новосибирск. Итоговая статистика переговорной части рабочих встреч не существенно превысила показатели предварительной записи (ряд турфирм, ка обычно, приняли спонтанное решение принять участие в общении), при этом в столице СФО практически не зарегистрировано «no show» - 99% записавшихся выполнили заявленный график встреч.

В Томске, городе, впервые включённом в маршрут Workshop STI, предварительная запись была очень вялой, однако высокая явка руководителей к началу работы мероприятия и активная запись на встречи непосредственно на регистрации позволили выйти на хороший результат. Этому способствовала и предварительная встреча с местным турбизнесом 15 марта, на которой Организаторы подробно представили формат, цели и задачи мероприятия.

Самую низкую деловую активность, согласно данным предварительной и фактической регистрации, продемонстрировали кемеровские агенты. При этом процент руководителей, принявших участие в индивидуальном общении, здесь самый высокий в регионе – 92,3%.

На этот раз Организаторы провели точные «замеры» аудитории, посещающей семинары и презентации. Фактическая регистрация показала, что руководителей в целом активно интересуют не только переговоры, но и семинары. Их удельный вес в структуре посетителей презентационной части в среднем по региону составил 70,4%.

Впервые в истории Workshop STI для агентов, активно отработавших на мероприятии, была предложена бонусная программа, призовой фонд которой сформировали участники и организаторы рабочих встреч. В итоге на получение призов претендовали 98 специалистов, полностью выполнивших условия, в том числе 55 – в главной номинации «Суперагент Workshop STI», 32 – в номинации «Активный слушатель семинаров», остальные — в номинации «Активный посетитель Workshop STI».

Самые яркие моменты Workshop STI представлены в фоторепортаже на сайте проекта, а итоговые цифры - в инфографике на STP.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте





  • Комментарии
Загрузка комментариев...