Впервые на рабочих встречах STI сформирована программа поощрения активных турагентов | sibtourport.ru

Впервые на рабочих встречах STI сформирована программа поощрения активных турагентов

69
2 минуты
Впервые на рабочих встречах STI сформирована программа поощрения активных турагентов
Ровно через две недели, 9 апреля, стартует весенняя цепочка Workshop STI, объединившая в одном маршруте классические и новые города сибирского транзита. 9 апреля участников рабочих встреч STI примет Красноярск, 10 апреля — Новосибирск, 11 апреля агенты Кузбасса смогут познакомиться с новинками сезона на рабочих встречах STI в Кемерово. Завершится цепочка 12 апреля в Томске, где Workshop STI пройдёт впервые.

Экспонентами Workshop STI станут 14 организаций: российские туроператоры, DMC из Киргизии, Мъянмы, Таиланда, национальные турофисы: Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики, Туристическое Управление Таиланда и Управление по туризму Северных Марианских островов. Впервые экспонентом Workshop STI станет Управление по туризму города Нижнего Новгорода. Список участников опубликован на сайте проекта.

Призовой фонд, сформированный участниками и организатором, включает брендовые сувениры с фирменной символикой; скидки на оформление китайской визы; сертификаты на проживание и на участие в рекламных турах на Байкал и в Киргизию

Как и было заявлено, профессиональных посетителей Workshop STI ожидает несколько нововведений. Прежде всего, они коснутся регламента работы. Продолжительность индивидуальных встреч базового формата увеличится до двух часов. Из них полтора часа (6 сессий) — по предварительной записи, полчаса — в режиме свободного общения. Традиционно специалисты, заинтересованные в переговорах «тет-а-тет», имеют возможность выбрать опцию «конфиденциальная встреча» при предварительной записи на сайте проекта. После завершения переговоров начнётся серия 25-минутных семинаров. Общая продолжительность презентационной части Workshop STI увеличена до 2,5 часов в Новосибирске и Кемерово и трёх часов в Красноярске и Томске.

Новинкой сезона станет бонусная программа для поощрения активных trade-visitors. Региональные тургенты в зависимости от целей их работы на Workshop STI смогут претендовать на победу в одной из трёх номинаций: «Активный посетитель Workshop STI», «Активный слушатель семинаров» и «Суперагент Workshop STI».

Для участия в программе специалистам необходимо авторизоваться на сайте проекта, зарегистрироваться на посещение мероприятия, сформировать график встреч и/или записаться на семинары, распечатать график и запись из личного кабинета. Далее на мероприятии в своём городе получить на стойке регистрации бланк участника программы и по факту проведённых переговоров собрать подписи экспонентов, перед началом каждого семинара — получить стикеры у Организатора, вклеить их в бланк. По завершении работы предъявить заполненные бланки для подведения итогов. Призовой фонд, сформированный участниками и организатором, включает брендовые сувениры с фирменной символикой; скидки на оформление китайской визы; сертификаты на проживание и на участие в рекламных турах на Байкал и в Киргизию.






























Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...