Workshop STI остаётся основной региональной площадкой для b2b коммуникаций | sibtourport.ru

Workshop STI остаётся основной региональной площадкой для b2b коммуникаций

36
1 минута
Workshop STI остаётся основной региональной площадкой для b2b коммуникаций
30 сентября завершилась сибирская цепочка осеннего Workshop STI, традиционно включавшая Омск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск. В четырёх городах Транссиба мероприятие посетили 208 специалистов из 169 компаний Иркутской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Красноярского края и Республики Хакасия. Анализ структуры профессиональных посетителей рабочих встреч свидетельствует о дальнейшей специализации проекта.

Абсолютное большинство (88%) trade-visitors прошли предварительную регистрацию на сайте проекта, тем самым подтвердив свою заинтересованность в участии в рабочих встречах. При этом ровно половину от общего числа посетителей мероприятий составили руководители турагентств. С учётом того, что от некоторых турагентств рабочие встречи посетили два и более специалиста, в целом руководителями на Workshop STI были представлены до двух третей турфирм.

При этом сохранился сформировавшийся ранее тренд распределения специалистов по форматам мероприятия. Руководители турагентств предпочли работу на индивидуальных встречах (в целом по цепочке их доля на переговорах составила 72,3%, а в Иркутске и Красноярске достигала соответственно 88,9% и 78,6%), на семинарах и презентациях преобладали менеджеры. Всего в индивидуальном общении приняли участие 65 специалистов, что составляет порядка трети (31,3%) от общего числа профессиональных посетителей Workshop STI.

На посещение 22 семинаров, проводимых в рамках сибирского транзита, было произведено 408 предварительных записей. По их итогам региональным турагентам, отметившим посещение мероприятий, будет выслано 273 сертификата. Наиболее пунктуальными оказались посетители рабочих встреч в Омске и Иркутске, реализовавшие соответственно 89% и 84% заявок.

В следующий четверг читателям портала будет представлена статистика по профессиональным посетителям дальневосточной цепочки Workshop STI.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...