Агенты предпочитают бронировать туры от «большой четвёрки» | sibtourport.ru

Агенты предпочитают бронировать туры от «большой четвёрки»

5
1 минута
Агенты предпочитают бронировать туры от «большой четвёрки»
На «Сибирском Туристическом Портале – STP» завершено очередное голосование, участникам которого предлагалось ответить на вопрос: «У кого из операторов Вы предпочитаете бронировать Турцию?» На выбор респондентам предлагалась «большая четвёрка» операторов, имеющих турецкие корни и участвующих в постановке региональных чартерных программ. Также предполагалась возможность проголосовать за других участников рынка или выбрать мотивационный вариант («у кого выше комиссия»).

Три участника опроса (4,6%) заявили о том, что они не продают Турцию. Из числа продающих 77,8% предпочитают работать с предложениями операторов «большой четвёрки», каждый девятый выбирает Турцию от других компаний, и такое же количество участников опроса при осуществлении бронирования в первую очередь руководствуются размером комиссии. В «большой четвёрке» явного лидера голосование не выявило: по 27,8% голосов набрали «Корал Тревел» и «Тез Тур», 13,9% респондентов предпочитают бронировать Турцию у «Пегаса» и 8,3% - у «Анекса». Интересно отметить, что лидеры опроса ровно по половине голосов набрали в одном регионе: «Корал» - в Красноярске, «Тез Тур» - в Новосибирске. При этом за каждого из них голосовали респонденты из четырёх сибирских регионов. В свою очередь «Анекс» и «Пегас» набирали голоса в трёх сибирских территориях.

Всего в голосовании приняли участие 65 посетителей портала из семи сибирских регионов, а также Москвы, Екатеринбурга, Тюмени и Тольятти. Определить географическую принадлежность четырёх респондентов не удалось. 

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...