Альтернативу Турции сибиряки видят в Греции | sibtourport.ru

Альтернативу Турции сибиряки видят в Греции

9
1 минута
Альтернативу Турции сибиряки видят в Греции
На «Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось определить альтернативы турецкому направлению в летнем сезоне 2016 года. Примечательно, что 21,6% посетителей портала оказались категоричны в убеждении в безальтернативности турецкого направления в летнем сезоне.

Надежду на то, что к летнему сезону Турция вернётся в расписание отечественных туроператоров, высказали менее двух процентов респондентов. В числе экспертов, выбиравших альтернативу Турции, абсолютное большинство (53,8%) составили специалисты, связывающие планы на лето с Грецией. Перспективу Крыма и Сочи выйти на первые позиции отметили соответственно 28,2% и 7,7% от числа определившихся с альтернативой Турции. Ещё 10,3% респондентов полагают, что летом 2016 года будут доминировать курорты Юго-Восточной Азии.

Новое голосование на STP предлагает турагентам ответить на вопрос: «Как Вы подбираете туры» и призвано выяснить реакцию турагентского сообщества на изменения подходов туроператоров к формированию турпродуктов.

Фото: dreamstime.com

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...