Чей Таиланд продают турагенты | sibtourport.ru

Чей Таиланд продают турагенты

6
1 минута
Чей Таиланд продают турагенты
На «Сибирском Туристическом Портале – STP» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать туроператора, чьи туры в Таиланд они продают. За неделю в голосовании приняли участие 55 посетителей портала, представлявших 10 сибирских городов (Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области, Алтайский и Красноярский край), Москву, Санкт-Петербург, Сыктывкар и обладатели зарубежных IP-адресов из США и Таиланда.

Только один участник опроса (1,8%) заявил о том, что он не продаёт Таиланд. Ещё 9,1% респондентов не имеют устойчивых предпочтений и в выборе продукта в первую очередь руководствуются размером комиссии.

Среди турагентов, определившихся с операторами, большинство голосов (42,9%) было подано за «Пегас». Сопоставимы результаты голосования у «Тез Тура» (18,4%) и «Корал Тревела» (16,3%), 8,2% участников опроса отдали предпочтение «Анексу». При этом каждый седьмой респондент не удовлетворился предложенным выбором из операторов «Большой четвёрки», отметив, что продаёт турпродукт других компаний.

Анализ IP-адресов респондентов, показывает, что «Пегас Туристик» набирал голоса в пяти сибирских регионах, «Тез Тур» - в четырёх, «Корал Тревел» и «Анекс Тур» - в трёх. Работу других операторов отмечали преимущественно (в 83,3% случаев) новосибирские турагенты. При этом «Пегас Туристик» набрал большинство голосов в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, «Тез Тур» в Красноярском крае, а «Корал Тревел» в Омской области.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...