Эксперты STP предсказали отмену «прямых» Мальдив из Кемерово | sibtourport.ru

Эксперты STP предсказали отмену «прямых» Мальдив из Кемерово

7
1 минута
Эксперты STP предсказали отмену «прямых» Мальдив из Кемерово
На «Сибирском Туристическом Портале – STP» завершилось голосование, участникам которого было предложено оценить перспективы прямого рейса из Кемерово на Мальдивы, заявленного одним из работающих в регионе федеральных туроператоров. Участие в голосовании приняли представители шести сибирских регионов, обладатели IP-адресов Москвы, США и Германии, а также абоненты сотовых операторов Bee Line и «Мегафон».

Интересно, что в данном случае обстоятельства позволили оценить точность экспертного прогноза: голосование завершилось одновременно со снятием информации о программе с интернет-ресурса оператора. Такое развитие ситуации было предсказано почти половиной (45,4%) респондентов, а две трети (63,6%) участников голосования отрицали вероятность того, что все заявленные рейсы будут выполнены.

Следует отметить, что за вариант досрочной отмены программы голосовали ближайшие географические соседи кемеровчан – жители Новосибирска, Барнаула, Томска и Красноярска, а также иностранные посетители портала. Жители Кузбасса в отношении «прямых» Мальдив были настроены более оптимистично: их голоса распределились между вариантами, предполагавшими, что программа всё-таки стартует, но её реализация либо будет «идти со скрипом», либо завершится досрочно. Среди респондентов, надеявшихся на то, что заявленная программа будет доведена до старта, большинство (38,9%) предрекали ей сложности, сопряжённые с появлением спецпредложений, более четверти (27%), напротив, не сомневались в её благоприятном исходе, а треть экспертов всё же ставили под сомнение благополучное завершение «прямых» Мальдив.

Фото: sibdepo.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...