Региональные турагенты назвали виды туризма, с которых начнётся восстановление отрасли | sibtourport.ru

Региональные турагенты назвали виды туризма, с которых начнётся восстановление отрасли

35
1 минута
Региональные турагенты назвали виды туризма, с которых начнётся восстановление отрасли
На «Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать наиболее перспективные направления для восстановления внутреннего туризма. К таковым абсолютное большинство экспертов отнесли пляжный туризм и туры выходного дня.

Долгое затворничество в первую очередь стимулирует сибиряков на поездку к морю, уверены ровно половина респондентов. Более трети (35,3%) участников опроса полагают, что восстановление внутреннего туризма начнётся с коротких по продолжительности поездок: city-туров и маршрутов выходного дня.

На автомобильные путешествия делают ставку 8,8% экспертов. Ещё 5,9% респондентов полагают, что основным приоритетом туристов после возобновления внутреннего туризма станут экологические туры. Связывать перспективы реанимации отрасли с периодом рождественских праздников не пожелал ни один из участников опроса.

Участникам нового голосования на «Сибирском туристическом портале» предлагается определить ключевые критерии при взаимодействии с туроператором.

Фото: yandex.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...