Региональные турагенты при выборе дестинации руководствуются материальными факторами | sibtourport.ru

Региональные турагенты при выборе дестинации руководствуются материальными факторами

738
1 минута
Региональные турагенты при выборе дестинации руководствуются материальными факторами
На «Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать главные критерии выбора направления при работе с российскими регионами. Как свидетельствуют итоги опроса, запросы туристов на российскую экзотику не всегда совпадают с приоритетами турагентов, руководствующихся иными критериями.

Для половины региональных турагентов решающим фактором для работы с регионом является наличие в нём развитой туристской инфраструктуры. Предпочтения более трети (38,5%) экспертов определяются природно-рекреационными возможностями предполагаемого места отдыха туристов.

Региональную экзотику в число ключевых мотиваторов для работы с регионом отнесли 11,5% респондентов, что несколько диссонирует с оптимистичными заявлениями главы Ростуризма, сопровождавшими информационную кампанию по запуску чартерных рейсов в российские регионы.

Тема нового голосования на «Сибирском туристическом портале» - определение справедливого критерия обмена ваучеров за отменённые авиаперевозки на новые авиабилеты.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...