STP вновь предлагает читателям выбрать «публикацию года» | sibtourport.ru

STP вновь предлагает читателям выбрать «публикацию года»

6
1 минута
STP вновь предлагает читателям выбрать «публикацию года»
В третий раз «STP - Сибирский туристический портал» предлагает читателям выбрать главную публикацию уходящего года. В 2015 году в рубрике «STP-подробно» вышли 248 авторских материалов корреспондентов STI, в том числе 43 инфографики.

Несколько слов о нашей аудитории. Расширяется география читателей портала. В 2015-м на STP заходили пользователи из 99 стран мира, не считая категории «другие страны» и «спутниковый провайдер», и это на 14 стран больше, чем в предыдущем году. Лидеры остались прежними: Россия, США и Украина. При этом Украину практически догнала Япония. До 83 увеличилось и число субъектов федерации, откуда на STP заходили российские визитёры. В топ-10 регионов в уходящем году вошли Новосибирская область, Москва, Красноярский край, Алтайский край, Иркутская область, Санкт-Петербург, Кемеровская область, Омская область, Приморский край и Бурятия.

В предлагаемый к оценке читателям шорт-лист публикаций года в соответствии с традиционными критериями: максимальное количество просмотревших статью пользователей (2 статьи), максимальное количество комментариев к публикации (2) и максимальное количество «лайков» в соцсетях (2) – вновь включены шесть текстов:

Прощание с туроперейтингом

Почём отдых в России

В поисках корней

На валютных качелях

Ворота Байкала: закрыть или смазать петли?

Байкальское созвездие

Выбрать «публикацию года» можно, проголосовав на главной странице портала. Если ваши предпочтения находятся вне данного списка, вы можете указать понравившуюся публикацию в комментарии к данной статье. Тамже вы можете поделиться темами, которые вас волнуют, но пока не попали в поле зрения профильных СМИ. Наши журналисты займутся ими после 10 января.

Будем рады встрече с вами в 2016 году!
 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...