В Горный Алтай имеет смысл летать из Новосибирска или Красноярска | sibtourport.ru

В Горный Алтай имеет смысл летать из Новосибирска или Красноярска

7
1 минута
В Горный Алтай имеет смысл летать из Новосибирска или Красноярска
На «Сибирском туристическом портале – STP» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать город, из которого, на их взгляд, оптимальна организация прямых рейсов в Горный Алтай. В соответствии с высказываемым ранее экспертами STI мнением, максимальное количество (32,1%) голосов набрал вариант ответа о неактуальности организации местных рейсов в Горно-Алтайск.

В числе приоритетов экспертов, всё-таки ориентированных на авиаперевозки туристов, очевидными лидерами оказались Новосибирск и Красноярск, набравшие соответственно 28,6% и 21,4% голосов. Предпочтения ещё 17,9% участников опроса распределились между Омском, Томском и Ханты-Мансийском.

Примечательно, что вообще нецелесообразными внутренние перевозки называли респонденты с IP-адресами Новосибирска, Омска и Москвы, а вот резиденты Республикик Алтай и Алтайского края говорили об актуальности организации рейсов из Новосибирска, Красноярска, Омска и Ханты-Мансийска. За Новосибирск, как место вылета туристов, проголосовали местные посетители портала STP, томичи, алтайцы, а также единственный иностранный участник опроса – житель Германии. Стоит также отметить, что за вариант организации рейса из Томска голосовали только обладатели новосибирских IP-адресов.

Фото: anyaero.com

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...