Международный выставочный проект STI «Посольский двор» отметил юбилей | sibtourport.ru

Международный выставочный проект STI «Посольский двор» отметил юбилей

45
1 минута
Международный выставочный проект STI «Посольский двор» отметил юбилей
4 марта пятнадцатилетний юбилей отметил один из брендовых проектов STI – международные рабочие встречи «Посольский двор». За пять лет существования проекта: с 2005 по 2009 годы – участие в «Посольском дворе» в Сибири приняли 12 стран: Болгария, Венгрия, Эмират Дубай, Польша, Таиланд, Тунис, Южная Корея, Гонконг, Иордания, Маврикий, Малайзия, Шри-Ланка.

В течение пяти лет туристические офисы, представляющие ключевые и перспективные для региона страны и направления, совместно с представителями национального турбизнеса: туроператорами, отельерами, перевозчиками формировали на «Посольском дворе» коллективные экспозиции. Проект реализовывался при поддержке АНТОР.

«Посольский двор», который проходил в конце февраля – начале марта, был знаковым местом встречи новосибирских и региональных агентов в период подготовки к летнему сезону. Агентам, пришедшим в бизнес после 2010 года, наверняка сложно представить время не только без ежедневных вебинаров, но и без сменяющих друг друга сезонных роуд-шоу «федералов». Тогда же, после переноса одной из старейших отраслевых выставок -  «Турсиба» на апрель, «Посольский двор» заполнил возникший в регионе информационный и коммуникационный вакуум.

Поскольку формат публикации не позволяет разместить большое количество фотографий, основной массив фотосвидетельств «ускользающей эпохи» мы публикуем на наших страницах в соцсетях: в Facebook и ВКонтакте.

Добро пожаловать в историю регионального турбизнеса!

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...