Турбизнес с открытым сердцем | sibtourport.ru

Турбизнес с открытым сердцем

124
2 минуты
Турбизнес с открытым сердцем
Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем» уже четвертый год объединяет представителей отечественной туриндустрии и зарубежных партнёров для помощи подопечным Детского хосписа «Дом с маяком». Постоянно растущее количество партнёров благотворительной акции, подтверждает, что в туризме работает много открытых и добрых людей.

Туристическая ассоциация «Мир без границ» в этом году выступает соорганизатором Большого благотворительного китайского вечера, который пройдёт 25 октября, в клубе «Китайский летчик Джао Да» и приглашает коллег по туристическому цеху принять участие в нём.

Все собранные на вечере деньги будут адресно направлены на поддержку четырёхлетней Айымкан Саламатовой. Ещё год назад Айымкан была весёлым и здоровым ребенком, любила общаться и танцевать. Но произошел трагический несчастный случай, и жизнь малышки уже не будет прежней. В прошлом году Айымкан Саламатова упала с большой высоты и получила тяжелые травмы головного и спинного мозга. Сейчас она лежит, практически не двигаясь, и очень слабо реагирует на близких.

Поддерживать дыхание Айымкан помогает аппарат неинвазивной вентиляции лёгких. Но ей нужен постоянный аппарат ИВЛ, а также портативные аспиратор и кислородный концентратор, чтобы гулять на улице. Также очень нужны специальная кровать и шезлонг для купания. На всё оборудование для поддержания жизни Айымкан требуется 528206 рублей.

Свое участие в мероприятии подтвердили представители туристического сообщества Дмитрий Горин, Сергей Джан Ша, Сергей Назаров, Майя Ломидзе и Иван Введенский, генеральный директор компании «Аэромар», ресторатор Владимир Джао, руководитель московского турофиса JNTO (Япония) Айри Мотокура, советник по туризму посольства Болгарии в РФ Катя Жекова, директор компании «МТ РУС» Чжао Вэй Син и другие предприниматели из КНР.

У всех желающих есть возможность помочь ребенку дистанционно. Возможные варианты приведены на сайте «Дома с маяком».

Фото: mayak.help


  • Комментарии
Загрузка комментариев...