Лечение в Словакии: сравнительные характеристики курортов | sibtourport.ru

Лечение в Словакии: сравнительные характеристики курортов

220
3 минуты
Лечение в Словакии: сравнительные характеристики курортов
Совокупность лечебных и природных факторов, развитая курортная инфраструктура, высокий уровень подготовки медперсонала, уникальные методики и накопленный опыт по излечению целого ряда сложных заболеваний позволяют Словакии по праву считаться одним из лидеров курортной отрасли Центральной и Восточной Европы.

На сравнительно небольшой территории страны расположены три десятка курортов, с различной специализацией. Большинство из них принимают клиентов в течение всего года. Самые знаменитые курорты, хорошо известные за пределами Словакии, - это Пиештяны, Смрдаки, Тренчанске Теплице, Бардейовске Купеле, Дудинце, Турчанске Теплице, Раецке Теплице и центры отдыха в Высоких Татрах. Здесь успешно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, почек и мочевыводящих путей, кожные заболевания, в том числе такие серьёзные как псориаз, нарушения обмена веществ и стрессовые состояния.

В 2020-м, очень сложном году, словацкие медики и специалисты курортологии делают акцент на внедрение программ, направленных на укрепление иммунитета и поддержку естественных сил организма по противостоянию новым вирусам

В соответствии с общемировыми трендами словацкие курорты успешно разрабатывают и внедряют новые современные продукты по оздоровлению и поддержанию организма в хорошем рабочем состоянии, такие как анти-стресс и анти-age. На курортах предлагают разнообразные программы по детоксикации организма и восстановлению естественной красоты, ориентированные на разные возрастные группы.

В 2020-м, очень сложном году, словацкие медики и специалисты курортологии делают акцент на внедрение программ, направленных на укрепление иммунитета и поддержку естественных сил организма по противостоянию новым вирусам.

Важное преимущество оздоровительного отдыха и лечения в Словакии – это комфортная языковая среда и, что особенно важно, наличие русскоговорящих врачей, которые проводят первичный осмотр пациента, делают назначения и контролируют процесс лечения.

К сопутствующим факторам, влияющим на качество лечения в Словакии, относятся благоприятная экологическая ситуация в стране, чистый (в ряде регионов горный) воздух, мягкий климат, экологически чистые продукты.

Дополнительные аргументы «ЗА» лечение на курортах Словакии – это соотношение цена-качество, а также удобная транспортная схема и комфортная «досягаемость» всех без исключения курортов из столицы страны Братиславы.

Сравнительная таблица Словацких лечебных природных курортов с основными показаниями для лечения

Сравнительная таблица «Термальные бассейны и аквапарки Словакии»

Онлайн-брошюра «Лечебные курорты Словакии»

Внимание! 5-6 и 11-12 ноября Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики в РФ и СНГ проводит серию вебинаров «Зима в Словакии: от SPA до SKI».

Ближайшие вебинары:

Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики в РФ и СНГ

Москва, ул.Юлиуса Фучика, 17/19

тел. +7-903-509-66-90

e-mail: office.ru@slovakia.travel

slovakia.travelslovakconvention.sktrip.slovakia.travel

Facebook, InstagramTwitter

Фото: slovakia.travel


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...