Электронный бюллетень STI отметил первую круглую дату | sibtourport.ru

Электронный бюллетень STI отметил первую круглую дату

37
1 минута
Электронный бюллетень STI отметил первую круглую дату
28 мая 2009 года более двух тысяч специалистов турбизнеса Сибири и Дальнего Востока обнаружили в своих электронных «почтовых ящиках» первый номер Электронного бюллетеня STI. Интернет-версия пришла на смену первому в России региональному отраслевому изданию – печатному «Бюллетеню STI», который начиная с марта 1995 года, дважды в месяц, расходился по адресатам в почтовых конвертах.

ЭБ STI, который, в отличие от своего предшественника, выходил два раза в неделю и оказался более оперативным, очень скоро обогнал предшественника по основным параметрам. Всего за 10 лет, включая сегодняшнюю юбилейную дату, вышло 969 выпусков ЭБ STI, в то время как за 13 лет существования печатного «Бюллетеня STI» было выпущено только 270 номеров.

С 2009 по 2019 год в ЭБ STI суммарно было опубликовано более двух тысяч материалов в разделе «Главные события» и более 12,5 тысяч – в разделе «Региональные новости». Их авторами являются 67 штатных журналистов и внештатных корреспондентов. Восемь экспертов регионального туристического рынка опубликовали свои записи в блогах ресурса. В их списке безусловным лидером является Ольга Тимохина, чьему перу на данный момент принадлежит 58 постов.

В 2011 году ЭБ STI, вместе с «Сибирским туристическим порталом», сменил дизайн, и уже восемь лет подряд приходит к своим читателям в привычном виде.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...