Russian Travel Marketing & Communications: где встречаются Запад и Восток | sibtourport.ru

Russian Travel Marketing & Communications: где встречаются Запад и Восток

107
3 минуты
Russian Travel Marketing & Communications: где встречаются Запад и Восток
Период ограничений, связанных с предупреждением распространения коронавируса, – время тотального доминирования онлайн-коммуникаций. Поэтому новый проект STI, в основание которого положены месяцы раздумий, анализа и работы, связан именно с онлайном. Однако если три месяца назад эксперты увлечённо с головой погружались в различные форматы, то сейчас выводить новый проект, мягко говоря, рискованно. И всё же мы уверены в его актуальности.

На чём основывается наша уверенность, и что принципиально новое мы можем предложить рынку?

Мы создали двустороннюю платформу Russian Travel Marketing & Communications, призванную выстроить новые связи между турбизнесом и экспертным сообществом России и Центрально-Европейского региона. Коммуникации в рамках RTMC будут осуществляться как по линии Запад – Восток, так и в направлении Восток – Запад.

Эксперты RTMC будут делиться опытом и лучшими практиками с игроками туристского рынка на видеоконференциях, в социальных сетях и в новостных рассылках

В наше время ключом к успеху является быстрое и гибкое реагирование на изменяющуюся среду и построение новых бизнес-моделей. Поэтому эксперты RTMC будут делиться опытом и лучшими практиками с игроками туристского рынка на видеоконференциях, в социальных сетях и в новостных рассылках. Одна из основных целей проекта - представить российские турпродукты на рынке Центральной Европы и найти партнёров в России для туроператоров этих стран.

При этом мы тщательно изучили опыт коллег и постарались исключить моменты, вызывающие у целевой аудитории разочарование и усталость от онлайн-ивентов. Поэтому на электронной площадке RТMС будут представлены:

  • только актуальные форматы, компактные по времени и информативные по содержанию
  • только авторитетные эксперты, обладающие соответствующим опытом и компетенциями
  • только актуальные предложения и информация, адресованные именно вам

И, наконец, команда Russian Travel Marketing & Communications – российские и европейские эксперты в сфере маркетинга и коммуникаций, имеющие 16-летний опыт совместного сотрудничества. С венгерской стороны: Андреа Сегеди (Andrea Szegedi), в течение 10 лет возглавлявшая московское представительство «Венгрия-Туризм», и Михай Араньоши (Mihály Aranyossy), руководитель базирующегося в Будапеште офиса «Сотрудничество Китая и стран Центральной и Восточной Европы в сфере туризма». С российской стороны - Виталий и Анна Наумовы – основатели маркетинговой компании STI, работающей на российском рынке уже более четверти века.

Первая серия вебинаров на платформе RTMC пройдёт в июле. Международные эксперты расскажут о том, как в условиях пандемии адаптировались к новым реалиям различные сегменты туристской отрасли, а также органы государственного управления туризмом.

Наши спикеры на июль:

д-р Золтан Шомоди (Dr. Somogyi Zoltán), бывший испольнительный директор Всемирной организации туризма (ЮНВТО)

Балаж Ковач (Kovács Balázs), эксперт по международному туризму (Австрия)

Чилла Мезёши (Csilla Mezosi), главный секретарь European Spa Association (Брюссель)

Вероника Бекефи (Békefi Anna), директор Конгрессбюро Будапешта (Budapest Convention Bureau)

Встречаемся по вторникам в 11 часов Московского времени, начиная с 7 июля, на площадке Russian Travel Marketing & Communications

Оперативные контакты для участия в вебинарах:

тел. +7-905-958-95-98; эл. почта: rtmc-web@sti-sibir.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...