«Словакия в ожидании российских туристов» - вебинар для тех, кто любит Словакию и ждёт ее открытия | sibtourport.ru

«Словакия в ожидании российских туристов» - вебинар для тех, кто любит Словакию и ждёт ее открытия

825
2 минуты
«Словакия в ожидании российских туристов» - вебинар для тех, кто любит Словакию и ждёт ее открытия
Несмотря на продолжающуюся пандемию, турбизнес Словакии готовится к массовому открытию границ, в том числе и с Россией, которая по-прежнему остаётся одним из ключевых рынков для страны. О том, как идёт эта работа, какие меры предпринимает правительство для восстановления турпотока, какие новые продукты и программы предложит россиянам словацкий турбизнес после открытия границ, Любица Алушицова, руководитель Зарубежного представительства по туризму Словацкой Республики подробно расскажет 21 июля на вебинаре «Словакия в ожидании российских туристов».

Основные темы вебинара - актуальная ситуация в стране в условиях действия противоковидных ограничений, правила въезда в страну на основе «дорожного светофора», вакцинация населения, ковид-паспорта и перспективы обновления туристического потока в Словакию, а также перспективы открытия страны для россиян и предполагаемых условиях въезда.

Любица Алушицова также подробно остановится на возможностях и методиках лечения постковидной симптоматики и иных нарушений здоровья после перенесения коронавирусной инфекции на словацких курортах, проинформирует слушателей вебинара о поправках, внесённых в Индикационный список санаторно-курортного лечения Словакии.

«На вебинаре мы ждём всех, кто любит Словакию, продаёт туристам путёвки в нашу страну или планирует изучить её туристские возможности»

В вебинаре примет участие Ева Шандалова, основатель и генеральный директор компании «Ma3oska Travel Slovakia» (Матрёшка), словацкого туроператора с большим опытом работы по приёму россиян в Словакии и отправке словацких туристов в Россию. Ева Шандалова расскажет о работе своей компании, об интересе словацких туристов к России, представит турпродукты, которые туроператор готов предложить российским туристам сразу после открытия границ.

«Мы надеемся, что скоро пандемия закончится и понимаем, что нужно готовиться к быстрому восстановлению сотрудничества между российскими и словацкими турфирмами. В восточной России у нас есть партнёры, которые интересуются Словакией, изучают нашу страну и её возможности, активно её «продавали» до начала пандемии. Поэтому рассматриваем вебинар как инструмент, который способствует поддержанию и укреплению этих взаимоотношений, - резюмирует руководитель Зарубежного представительства по туризму Словацкой Республики. - На нашем вебинаре мы ждём всех, кто соскучился по работе с европейскими направлениями, любит Словакию, продаёт туристам путёвки в нашу страну или планирует изучить её туристские возможности».

В ноябре 2020 года Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики проводило серию вебинаров «Зима в Словакии: от SPA до SKI». Презентации и записи вебинаров доступны на STI - Сибирском туристическом портале и в бизнес-аккаунте RTMC-East в Facebook.

Смотреть запись вебинара

Скачать презентацию

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...