STI открыл канал в Телеграме | sibtourport.ru

STI открыл канал в Телеграме

963
1 минута
STI открыл канал в Телеграме
20 октября мы сделали ещё один шаг в продолжительной истории STI: запустили Telegram-канал STI-туризм. Казалось бы, и что такого? Но для нас это не просто соответствие требованиям времени.

Запуск Telegram-канала принципиально меняет нашу новостную политику. Теперь оперативные новости, в первую очередь, подготовленные на основе пресс-релизов и собственных информационных источников, будут выкладываться непосредственно в канале. Там же Вы сможете знакомиться с авторской позицией STI по наиболее актуальным вопросам рынка.

Запуск Telegram-канала принципиально меняет нашу новостную политику

В свою очередь, на портале будут публиковаться лонгриды, преимущественно аналитические материалы. Соответственно, сократится частота выхода Электронного бюллетеня STI – он будет распространяться по мере формирования актуального контента.

Остаться на Сибирском Туристическом Портале, подписаться на канал STI-туризм или пользоваться обоими ресурсами – решать самим читателям.

Обращаем внимание, что подписчикам канала, желающим комментировать публикации, нужно будет присоединиться к одноимённой группе в Telegram. Конечно, сложно, но таковы правила. Впрочем, можно просто подписаться на канал и получать все новости в ленту.

Фото: ixbt.com

Оперативные новости в Telegram-канале STI-туризм

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...