В Шерегеше тестируют программу лояльности для жителей Кузбасса | sibtourport.ru

В Шерегеше тестируют программу лояльности для жителей Кузбасса

5276
2 минуты
В Шерегеше тестируют программу лояльности для жителей Кузбасса
С 18 января 2022 года на горнолыжном курорте «Шерегеш» в тестовом режиме начинает действовать программа лояльности, предназначенная для жителей Кемеровской области.

О создании программы лояльности для жителей Кузбасса региональные власти заговорили ещё в 2021 году. Как отметил на пресс-конференции, состоявшейся 14 января в пресс-центре ТАСС, министр туризма Кемеровской области Антон Пятовский, необходимость её разработки была связана с ростом стоимости отдыха в Шерегеше. Увеличение турпотока на горнолыжный курорт из центральных регионов России (прежде всего из Москвы) привело к повышению цен, как следствие поездки в Шерегеш стали менее доступны для жителей Кемеровской области.

Программа лояльности рассчитана на жителей Кемеровской области, достигших 18-летнего возраста, имеющих регистрацию в регионе и банковскую карту. Скидки будут предоставляться в диапазоне от 5 до 20%

Пока программа лояльности будет запущена в тестовом режиме. «Это совершенно новая уникальная практика. Мы изучили отечественный и международный опыт, нигде нет такого формата работы горнолыжных курортов, поэтому мы разработали все сами, с нуля. Сейчас требуется отладка системы цифрового взаимодействия банков и объектов в Шерегеше. На этом этапе принимаем предложения по улучшениям от жителей региона, будем их изучать и передавать разработчикам программы лояльности», — отметил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

18 января стартует первый этап программы. В его рамках скидки будут предоставляться на разовый подъём на одном подъёмнике в секторе «Е». При этом оплата должна проводиться через турникет. В конце января в программу лояльности планируется включить подбрасывающую канатную дорогу в этом же секторе. Затем предполагается ввести скидки на дневные ски-пассы.

Программа лояльности рассчитана на жителей Кемеровской области, достигших 18-летнего возраста, имеющих регистрацию в регионе и банковскую карту. Скидки будут предоставляться в диапазоне от 5 до 20%. Включение в программу лояльности осуществляется после регистрации в специальных регистрационных пунктах, расположенных в Кемерово, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Новокузнецке, Междуреченске, Таштаголе и Шерегеше.

В дальнейшем, вместе с ростом количества предпринимателей-участников программы лояльности, предложение по услугам с дисконтом будет увеличиваться. Кроме того, предполагается ввести более высокие скидки для многодетных семей и социально незащищённых категорий жителей региона. Также рассматривается возможность изменения условий программы в зависимости от сезона. В частности, дисконт может быть увеличен в низкий сезон или в будние дни.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...