В Шерегеше запустили второй этап программы лояльности для жителей Кузбасса | sibtourport.ru

В Шерегеше запустили второй этап программы лояльности для жителей Кузбасса

5423
1 минута
В Шерегеше запустили второй этап программы лояльности для жителей Кузбасса
С 1 июля 2022 года на главном курорте Кузбасса Шерегеше стартовал второй этап программы лояльности, участниками которой могут стать жители Кемеровской области. Цель проекта – сделать более доступным отдых в Шерегеше для местных на фоне растущей популярности курорта у жителей центральных регионов России (прежде всего, Москвы) и роста стоимости отдыха в Шерегеше.

По условиям второго этапа программы лояльности, жители Кузбасса, приобретая у партнёров проекта проживание, питание, экскурсии, прокат снаряжения, оздоровительные процедуры и иные турпродукты, в дальнейшем получают кэшбэк. Условия регистрации в программе - региональная прописка, возрастной ценз – 18+. Оплата производится картой «МИР», оформленной в банке-партнёре программы. Размер возврата варьируется в пределах от 10 до 50%. Срок зачисления кэшбэка – до семи дней.

«Наша задача — чтобы жители Кузбасса имели возможность круглогодично отдыхать, не выезжая за пределы региона»

Также в рамках второго этапа облегчается процедура регистрации участников. Если раньше для заполнения документов необходимо было лично посетить специальные пункты, то по новым правилам это можно сделать на сайте Госуслуг. Максимальный срок рассмотрения заявки - 5 дней.

«Наша задача — чтобы жители Кузбасса имели возможность круглогодично отдыхать, не выезжая за пределы региона. Для этого мы создаем все условия для комфортного и разностороннего отдыха на курорте», - отметил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв.

О разработке программы лояльности для жителей Кузбасса региональные власти заговорили ещё в 2021 году. В тестовом режиме она была запущена в январе 2022 года. На первом этапе её участникам предоставлялись скидки на разовые услуги подъёмника в секторе «Е».

Фото: skisport.ru

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...