Amazing Thailand | sibtourport.ru

Amazing Thailand

18 Сентября 2020

С октября Таиланд начнёт выдавать долгосрочные туристические визы

Туристическое Управление Таиланда сообщает, что с октября Правительство Таиланда начнёт выдавать специальные туристические визы (STV) для долгосрочных посещений. Решение является одной из мер по восстановлению международного туризма в стране.
17 Сентября 2020

Туристическое управление Таиланда приглашает на онлайн Distinctly Thai Luxury & Romance Mart

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приглашает региональных специалистов, формирующих и продающих люксовые и ВИП-продукты в Королевство, принять участие в виртуальной выставке Distinctly Thai Luxury & Romance Mart в качестве байеров.
1 Сентября 2020

Власти Таиланда продлили чрезвычайное положение до 30 сентября

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что в соответствии с текущей ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19, власти Королевства в очередной (уже в пятый) раз одобрили продление действия Указа о чрезвычайном положении в период с 1 по 30 сентября 2020 года.
21 Августа 2020

Немецкий туроператор назвал Таиланд самым безопасным направлением для путешествий

Согласно исследованию немецкой туристической компании Tourane, Таиланд возглавил список самых безопасных направлений в мире для посещения во время пандемии. Лидерство Королевства определил ряд критериев.
14 Августа 2020

Путешествие по Ратчабури: театр теней, плавучие рынки и водопады

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) включило Ратчабури, провинцию, расположенную к западу от Бангкока, на границе с Мьянмой, в список лучших направлений для путешествий.