Турпродукты | sibtourport.ru

Турпродукты

Сибирский туристический портал  –  отраслевое туристское СМИ, авторитетный источник информации о текущем состоянии и истории развития туризма в регионах восточной России.

Уникальный контент – новости туризма восточной России: текущая ситуация и перспективы развития въездного, внутреннего и выездного туризма; популярные и перспективные направления; турпродукты, маршруты, проекты; туристская инфраструктура; индустрия развлечений.
3 Октября 2022

Трассу к «Трём вулканам» на Камчатке построят за три года и 5,5 миллиардов рублей

29 сентября глава кабинета министров России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительных 6,3 миллиардов рублей на развитие инфраструктуры в туристических кластерах регионов России. Основная часть этих средств (87,3%) поступит в бюджет Камчатского края.
29 Сентября 2022

В «Бирюзовую Катунь» заходят два новых инвестора

27 сентября Экспертный совет особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» под руководством заместителя Председателя Правительства Алтайского края Ивана Кибардина рассмотрел заявки двух компаний на вхождение в состав резидентов ОЭЗ.
2 Сентября 2022

Доступные Мальдивы – это реальность

«Яхты в бирюзовых лагунах и песчаные пляжи, уходящие в океан, доступные исключительно для состоятельных людей, летающих на личных джетах и берущих в аренду целые острова». Такой стереотип возникает у многих путешественников, когда речь заходит об отдыхе на Мальдивском архипелаге. Но он не вполне соответствует реальности – утверждают представители национальной корпорации Visit Maldives и российские туроператоры.
31 Августа 2022

В реконструкцию кемеровского аэропорта инвестируют более трёх миллиардов рублей

19 сентября ФКУ «Ространсмодернизация» планирует провести тендер по проекту реконструкции аэропорта Кемерово. Максимальная стоимость контракта, анонсированная на сайте госзакупок, составляет 3,3 миллиарда рублей.
19 Августа 2022

Vladivostok Grand Hotel and SPA в сентябре примет первых гостей

Отель премиум-класса на берегу бухты Золотой Рог во Владивостоке в сентябре начнёт принимать туристов. Акт о вводе в эксплуатацию Vladivostok Grand Hotel and SPA, строительство которого началось 12 лет назад, к саммиту АТЭС, уже подписан.
19 Августа 2022

Число резидентов ОЭЗ «Ворота Байкала» в 2022 году выросло вдвое

Статус резидента особой экономической зоны «Ворота Байкала» в Иркутской области в августе получила компания «Талисман Соболиная». Инвестор планирует построить на территории ОЭЗ современный гостиничный комплекс с объёмами вложений до 2,9 миллиарда рублей.
19 Августа 2022

Подводный мир Мальдивских островов: от неспешного дрейфа до танца с тигровыми акулами

Дайвинг и снорклинг – одни из самых распространенных и любимых занятий гостей Мальдивского архипелага, в какое бы время года они сюда ни прибыли. Кто-то из дайверов мечтает в океанских глубинах отрешиться от повседневных забот. Для других погружение – способ получить изрядную долю адреналина.