ГЛК «Бобровый лог» и «Мишина гора» стали победителями премии Ski Bussines Awards 2020 | sibtourport.ru

ГЛК «Бобровый лог» и «Мишина гора» стали победителями премии Ski Bussines Awards 2020

315
1 минута
ГЛК «Бобровый лог» и «Мишина гора» стали победителями премии Ski Bussines Awards 2020
Сибирские горнолыжные комплексы «Мишина гора» (Белокуриха) и «Бобровый лог» (Красноярск) стали лауреатами V премии Ski Bussines Awards. Награждение победителей состоялось 17 сентября, в Москве, в рамках Международного форума «Спорт. Туризм. Бизнес. Взгляд в будущее». Всего в 2020 году в конкурсе участвовали 77 горнолыжных курортов России, 10 из которых стали лауреатами.

Горнолыжный комплекс «Мишина гора», расположенный в Алтайском крае, в туркластере «Белокуриха горная», признан победителем сразу в двух номинациях – «Лучший семейный курорт» и «Самый доступный ГЛК России». Красноярский фанпарк «Бобровый лог» опередил конкурентов в категории «Лучший всесезонный курорт».

ГЛК «Мишина гора» принял первых гостей в январе 2019 года. На текущий момент на курорте действуют две трассы среднего уровня сложности протяжённостью 980 метров, с перепадом высот 225 метров, и одна тюбинговая трасса. Горнолыжный комплекс прошёл аттестацию международной федерации FIS.

Строительство фанпарка «Бобровый лог» в Красноярске началось в 2004 году, первая очередь была открыта в 2006, третья – в 2008 году. Стоимость проекта составила 2,8 млрд рублей. В феврале 2019 года «Бобровый лог», вместе с другими спортивными площадками Красноярска, принял соревнования Универсиады - 2019.

Фото: belokurikha.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...