Первый брендовый турмашрут Кузбасса протестировали туристы | sibtourport.ru

Первый брендовый турмашрут Кузбасса протестировали туристы

1601
1 минута
Первый брендовый турмашрут Кузбасса протестировали туристы
3 мая в Кемеровской области запустили национальный брендовый турмаршрут «Кузбасс – огонь в сердце». Участниками первого тура стали 17 туристов из Москвы, Пскова, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Сарова.

В рамках четырёхдневного тура путешественники побывают на 50 объектах показа, расположенных на территории Кемеровской области. В программу включены экскурсии по Кемерово, Новокузнецку, Таштаголу, экскурсионные поездки в Горную Шорию, на угольный разрез «Кедровский». Туристы посетят областной краеведческий музей, музей ретротехники, музеи-заповедники «Томская Писаница», «Красная горка», «Кузнецкая крепость». Также участников тура ждут гастрономические мастер-классы и творческие встречи.

В ноябре 2020 года всесезонный маршрут «Кузбасс – огонь в сердце» был одобрен Ростуризмом и получил статус «брендового». На территории Кемеровской области маршрут предлагают шесть региональных туроператоров. Также тур входит в пакет предложений федеральных туроператорских компаний, в том числе в рамках программы туристского кэшбэка. В 2021 году запланировано 10 заездов, заключительный намечен на 5 декабря.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...