Poseidon Expeditions проводит серию семинаров экспедиционных круизов и путешествий на Урале и в Сибири | sibtourport.ru

Poseidon Expeditions проводит серию семинаров экспедиционных круизов и путешествий на Урале и в Сибири

3
2 минуты
Poseidon Expeditions проводит серию семинаров экспедиционных круизов и путешествий на Урале и в Сибири
С 19 по 25 февраля представители турбизнеса Екатеринбурга, Тюмени и Новосибирска имеют возможность познакомиться с особенностями эксклюзивных маршрутов в полярные и малоизученные области нашей планеты. Эти города выбраны местом проведения семинара-презентации неслучайно.

По словам директора по продажам компании Poseidon Expeditions Юлии Грековой, экспедиционные круизы всегда вызывали неизменный интерес путешественников из этих регионов. «Примерно треть наших прямых клиентов живут далеко от столицы России, и путешественникам не всегда удобно общаться с нами по организационным вопросам, связанным с подготовкой экспедиции. А таких вопросов всегда много, ведь подготовка экспедиционного круиза в отдаленные и малоизученные места требует особенной тщательности и детальной проработки. Часто неудобно и то, что рабочее время Москвы «отстаёт» от регионального. Так как наш продукт непростой, мы бы хотели передать свои знания и опыт региональным агентам», - поясняет Юлия Грекова.

В рамках семинаров основное внимание будет уделено таким уникальным продуктам, как круизы в Арктику и Антарктику. «Круиз на Северный полюс на атомном ледоколе «50 лет Победы» - это эксклюзивный продукт компании, пользующийся неизменным спросом в течение 14 лет», - рассказывает Юлия Грекова. Также оператор презентует новинку - круизную программу на судне класса люкс Sea Spirit на лето 2015 года по Арктике. В маршруты программы включены Исландия, Гренландия, архипелаги Шпицберген и Земля Франца Иосифа. По словам представителя компании, это очень востребованные, но дорогостоящие направления: «Высадки на острова архипелага Земля Франца Иосифа сейчас возможны только в рамках круиза на Северный полюс, который может себе позволить далеко не каждый турист. В рамках наших программ это становится более доступным». Несомненным плюсом круиза является и тот факт, что на судне будут работать русскоговорящие эксперты.

Кроме того, на встречах с представителями турагентств будут представлены авторские программы наземных путешествий. Это экспедиции в Перу, Китай, Узбекистан, Монголию. В презентации всех программ сделан акцент на русские группы. 20 февраля семинар Poseidon Expeditions состоится в Тюмени, 25-го – в Новосибирске.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...