Проект «Любинский». Life вместо Live | sibtourport.ru

Проект «Любинский». Life вместо Live

76
2 минуты
Проект «Любинский». Life вместо Live
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и официальными запретами на проведение массовых мероприятий многие события туристского календаря встали на «стоп», либо поменяли даты. Однако ряд событийных мероприятий по-прежнему продолжают активно функционировать и собирать аудиторию, но уже в онлайне. Один из ярких примеров – омский проект «Любинский. Live».

Идея проекта «Любинский. Live» - активное участие жителей Омска и его гостей в массовых тематических мероприятиях, направленных на знакомство с историей и культурной жизнью города. Этим летом на Любинском проспекте планировалось провести как минимум три массовых мероприятия: «Пикник», «Ночь музыки» и «Вкусный Любинский». Но их отмена, считают организаторы, не предполагает отказа от самого проекта.

Министерство культуры Омской области и Туристский информационный центр с 15 июня запустили онлайн-проект «Любинский. Life». Вместе с форматом видоизменилось и название: «Live» на «Life». Поменялся и логотип проекта, соединяющий «Любинский» и «Жизнь».

Наиболее интересные направления проекта «Любинский. Life» - «Made in Omsk», «Путешествия», «Степаныч Party», «Ресторан»

Проект «Любинский. Life» этим летом будет развиваться по нескольким направлениям, наиболее интересные из которых - «Made in Omsk», «Путешествия», «Степаныч Party», «Ресторан». Например, «Ресторан» - это онлайн-встречи с самыми известными омскими шеф-поварами и мастер-классы по приготовлению вкусных и красивых блюд. А рубрика «Степаныч Party» получила название по аналогии с неформальным названием встреч молодёжи, собиравшейся каждое лето возле Степаныча. Участники рубрики – омские самодеятельные коллективы и просто талантливые омичи.

Над новым контентом работает креативная команда единомышленников. Выпуски проекта «Любинский. Life» ежедневно выкладываются в группе проекта в ВКонтакте и на youtube-канале.

Организаторы «Любинский. Life» планируют, что по мере того, как в Омской области будут сниматься ограничения на проведение массовых мероприятий, фестиваль будет постепенно возвращаться на главную улицу города, начиная с небольших камерных встреч с разрешённым количеством людей.

Фото: Министерство культуры Омской области

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...