В Приморье и Бурятии в ближайшие два года появятся новые гостиничные комплексы | sibtourport.ru

В Приморье и Бурятии в ближайшие два года появятся новые гостиничные комплексы

910
1 минута
В Приморье и Бурятии в ближайшие два года появятся новые гостиничные комплексы
В 2021-2022 годах в регионах ДВФО: Приморском крае и Республике Бурятия - инвесторы планируют ввести в строй два новых объекта: пятизвёздочный отель Okura Vladivostok и гостиничный комплекс с термальными источниками на территории ОЭЗ «Байкальская гавань».

Открытие Okura Vladivostok в столице Приморского края запланировано на осень текущего года. Гостиничный комплекс откроется на базе одного из «недостроев» Саммита АТЭС-2012 – отеля Hyatt на Корабельной набережной, рядом с мостом через бухту Золотой рог. Номерной фонд нового объекта - 223 вместительных номера, площадью от 35 квадратных метров. Okura Vladivostok станет вторым «пятизвёздочником» в столице Приморья, после «ЛОТТЕ Отель Владивосток» (бывший Hyundai).

К строительству гостиничного комплекса с термальными источниками в ОЭЗ «Байкальская гавань» компания-инвестор Green Flow Baikal планирует приступить в апреле текущего года. Завершение строительства намечено на лето 2022 года. В проект, который сейчас проходит государственную экспертизу, уже инвестировано порядка 70 млн рублей.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...