Глава агентства по туризму Иркутской области объявила об уходе | sibtourport.ru

Глава агентства по туризму Иркутской области объявила об уходе

922
1 минута
Глава агентства по туризму Иркутской области объявила об уходе
7 июня глава агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина покидает свой пост. Об этом руководитель ведомства сообщила в телеграмм-канале регионального правительства.

Екатерина Сливина проработала в региональных органах управления туризмом Иркутской области почти двадцать лет. С 2002 по 2013 годы она возглавляла отдел развития въездного и внутреннего туризма, лечебно-оздоровительных местностей и курортов. С 2013 по 2016-й руководила отделом информации и общественных связей регионального министерства труда и занятости, а в 2016 году возглавила областное агентство по туризму.

Агентство по туризму Иркутской области было создано в 2009 году. Штат сотрудников составляет 10 человек

«По семейным обстоятельствам вынуждена покинуть пост. Но хочу отметить, что сейчас налажена конструктивная работа по развитию туризма. Мы активно участвуем в реализации нацпроекта «Туризм. Индустрия гостеприимства», сотрудничаем с корпорацией «Туризм.РФ». Уверена, что все планы будут успешно реализованы», - отметила в сообщении Екатерина Сливина.

Агентство по туризму Иркутской области было создано в 2009 году. Штат сотрудников составляет 10 человек. Агентство находится в подчинении областного министерства экономического развития и промышленности.

Фото: STI

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...