Мэр Улан-Батора заинтересован в развитии медицинского туризма в Бурятию | sibtourport.ru

Мэр Улан-Батора заинтересован в развитии медицинского туризма в Бурятию

508
1 минута
Мэр Улан-Батора заинтересован в развитии медицинского туризма в Бурятию
На прошлой неделе делегация Монголии под руководством мэра Улан-Батора Долгорсурэн Сумъяабазара с деловым визитом посетила Республику Бурятия. По итогам визита было подписано соглашение о сотрудничестве, одним из направлений которого обозначено развитие отношений в сфере медицинского туризма.

Монгольская делегация посетила ряд флагманских объектов Республики Бурятия, в том числе Центр ядерной медицины и онкологический диспансер. По итогам состоявшегося там выездного совещания мэр Улан-Батора отдельно отметил высокий уровень предоставляемых в Бурятии медицинских услуг, которые, по его словам, могут составить конкуренцию популярным у жителей Монголии направлениям для поездок с целью медицинского туризма.

Перспективы развития медицинского туризма стали одним из ключевых пунктов соглашения, подписанного 17 сентября. Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что в ближайшее время правительство региона совместно с монгольскими коллегами продолжат работу над реализацией достигнутых договорённостей.

Фото: atomic-energy.ru

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...