Ростуризм предложил увидеть Россию в новом ракурсе | sibtourport.ru

Ростуризм предложил увидеть Россию в новом ракурсе

174
1 минута
Ростуризм предложил увидеть Россию в новом ракурсе
Федеральное агентство по туризму и туристический портал Russia.Travel запустили новую рекламную кампанию, продвигающую летние направления для отдыха в России под слоганом «Сделай лето особенным». Проект направлен на популяризацию отдыха, не связанного с посещением причерноморских курортов. В число рекомендуемых «топовых» мест для путешествий, помимо Балтики, Волги и Карелии, Ростуризм включил Алтай, Байкал и Камчатку.

Республика Алтай и Алтайский край позиционируются в рамках проекта как идеальное место для того, чтобы побыть наедине с природой, совершить пеший поход, заняться трейлраннингом или стать участником сплава по горной реке.

Поездка на Байкал подаётся как возможность увидеть девственную природу, нетронутую цивилизацией, познакомиться с миром старообрядцев и буддистов, прикоснуться к древним легендам. Также акцентируется внимание на том, что байкальские туры — это первоклассный дайвинг и рыбалка на самом глубоком озере планеты.

В качестве слогана для камчатского направления специалисты Ростуризма выбрали «Открой Камчатку, край бурых медведей и вулканов, до которых рукой подать». Акцент в рекламе делается на великолепных видах, исключительных возможностях для сёрфинга, подъёмах на вулканы и посещении термальных источников и гейзеров.

«Россия – целый мир, о котором мы так мало знаем. Путешествие – прекрасная возможность это исправить. Мы предлагаем неожиданный ракурс летнего отдыха в России», - прокомментировала запуск рекламной компании глава Ростуризма Зарина Догузова.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте



  • Комментарии
Загрузка комментариев...