Северные Марианы закрыли турофис во Владивостоке | sibtourport.ru

Северные Марианы закрыли турофис во Владивостоке

29
2 минуты
Северные Марианы закрыли турофис во Владивостоке
На прошлой неделе компания AVIAREPS AG проинформировала партнёров о завершении с 1 июля 2019 года работы по представлению интересов Управления по туризму Северных Марианских островов в России и закрытии российского офиса Управления. Туристическая администрация островного содружества от комментариев по поводу дальнейшего присутствия на российском рынке воздерживается.

Офис Управления по туризму Северных Марианских островов во Владивостоке был открыт в октябре 2013 года. В интервью «Сибирскому Туристическому Порталу» в ноябре 2017 года, Крис Консепшен, директор Управления по туризму Северных Марианских островов, в числе приоритетов, стоящих перед российским представительством, называл увеличение российского турпотока на острова. Необходимыми инструментами для решения этой задачи, по мнению главы Управления, является участие в отраслевых выставочных мероприятиях, организация обучающих семинаров для специалистов турбизнеса, пресс- и инфотуров. В клиентском сегменте ставка делалась на масштабную наружную рекламу в поддержку проводимых на островах событийных мероприятий.

Содружество Северных Марианских Островов -  административное образование, имеющее статус свободно ассоциированной территории США. Расположено на архипелаге Марианские острова. Административный центр - Сайпан, расположенный на одноимённом острове. Всего в содружество входит 14 островов архипелага (за исключением Гуама)

Реализуя эту стратегию, владивостокское представительство Северных Марианских островов на протяжении пяти лет активно занималось продвижением направления не только в регионах Дальнего Востока, но и Сибирского Федерального округа. В частности, организация неоднократно принимала участие в рабочих встречах Workshop STI в Новосибирске и Иркутске, организовывала собственные b2b мероприятия. Транспортные схемы, предлагаемые сибирякам, были ориентированы на транзитные перелёты через Сеул и Бангкок.

С закрытием представительства все вопросы, касающиеся организации отдыха на территории Северных Марианских островов, следует адресовать в головной офис Управления, расположенный на Сайпане. При этом, говорится в пресс-релизе, распространённом компанией AVIAREPS AG, коммуникация будет осуществляться на английском языке.

Однако, ответ на запрос о том, означает ли закрытие офиса во Владивостоке прекращение активной деятельности Управления на российском рынке, или представительство будет открыто на какой-либо иной базе, направленный STI по указанному адресу, в течение шести дней получен не был.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...