В России стартовал второй этап «программы кэшбэк» | sibtourport.ru

В России стартовал второй этап «программы кэшбэк»

128
1 минута
В России стартовал второй этап «программы кэшбэк»
15 октября Ростуризм дал старт второму этапу программы туристского кэшбэка. Распродажа туров по России с возможностью получения возврата денежных средств продлится до 5 декабря. По сравнению с первым этапом количество участников программы выросло на 20%.

Участие во втором этапе принимают 2,2 тысячи предприятий туротрасли. На этот раз, помимо туроператоров и средств размещения, в программу включены онлайн-агрегаторы. Последние впервые подключились к программе. Всего для туристов туркомпании подготовили более 1,5 млн предложений на осень-зиму. В поездку можно будет оправиться вплоть до 10 января. Таким образом, как и планировалось, «программа кэшбэк» захватит новогодние праздники.

Регионы Сибири и Дальнего Востока активно участвуют в «программе кэшбэк». На сайте мирпутешествий.рф туристам доступны более ста предложений по отдыху в Алтайском крае: лечебно-оздоровительные туры в Белокуриху, разнообразные варианты активного и горнолыжного отдыха, туры выходного дня, размещение в отелях Барнаула, Бийска, Алтайского района. Отдых в Кемеровской области предлагают 15 туроператоров и 9 средств размещения из Кемерово, Новокузнецка, Шерегеша, Промышленновского района. Участие во втором этапе принимают 23 санатория Новосибирской области.

Минимальная продолжительность тура по «программе кэшбэк» составляет 2 ночи (3 дня), количество поездок не ограничено, за каждую проведенную по карте «Мир» транзакцию по покупке тура туристы смогут получить возврат в 20%, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию. Количество транзакций по одной карте не ограничено.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...