Второй этап «программы кэшбэк» стартует в середине октября и продлится полтора месяца | sibtourport.ru

Второй этап «программы кэшбэк» стартует в середине октября и продлится полтора месяца

343
1 минута
Второй этап «программы кэшбэк» стартует в середине октября и продлится полтора месяца
2 октября глава Ростуризма Зарина Догузова озвучила точные даты проведения второго этапа программы доступных путешествий по России «кэшбэк». Новая акция стартует 15 октября и продлится до 5 декабря.

По словам руководителя Агентства по туризму РФ, в поездки можно будет отправиться в период с 15 октября 2020 года до 10 января 2021 года. Помимо расширения «окна продаж», было решено изменить и условия участия, сделав их более гибкими и комфортными как для туристов, так и для туркомпаний.

В программу включили туры выходного дня с продолжительностью от двух ночёвок, убрали требование по минимальной стоимости турпродукта и размещения. Возврат в размере 20% может быть получен за туры любой стоимости. Также увеличился и максимальный размер кэшбэка - 20 тысяч рублей. При этом, после подведения итогов первого этапа предполагалось, что максимальный размер суммы возврата за приобретённый тур составит 50 тысяч рублей.

«Программа кэшбэк» проводится в рамках поддержки внутреннего туризма в условиях пандемии коронавируса. На её реализацию из федерального бюджета выделено 15 млрд рублей. На первом этапе участие в программе приняли 70 тысяч человек, купившие туры на 1,4 млрд рублей. Итоги участия регионального турбизнеса в первой акции «программы кэшбэк» опубликованы на «STI – Сибирском туристическом портале».

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...