«TUI Россия» возобновляет чартерную программу на Байкал | sibtourport.ru

«TUI Россия» возобновляет чартерную программу на Байкал

537
1 минута
 «TUI Россия» возобновляет чартерную программу на Байкал
В зимнем сезоне - 2020-2021 туроператор «TUI Россия» запускает чартерные программы на Байкал из Москвы и Екатеринбурга. Чартеры в Улан-Удэ запланированы с начала февраля в еженедельном режиме на воздушных судах «Уральских авиалиний». Пакетные туры включают посещение не только Республики Бурятия, но и Иркутской области. Программа рассчитана на февраль-март.
Первый чартерный рейс из Екатеринбурга вылетит 6 февраля. В эти же сроки стартует программа из Москвы. Туристам предлагается активный отдых на горнолыжном курорте «Гора Соболиная», фотосессии на льду Байкала, экскурсионные поездки в Иволгинский дацан, этно-комплекс «Степной кочевник», на остров Ольхон.

Оператор «TUI Россия» в зимнем сезоне также заявил чартерную программу из Москвы на горнолыжный курорт Шерегеш. Еженедельные рейсы «Уральских авиалиний» стартуют в конце декабря и будут выполняться до 27 марта. Наряду с TUI чартеры на Кузбасс заявили «Пегас Туристик» (с начала ноября из Москвы и Санкт-Петербурга на Nord Wind) и Anex Tour (с начала декабря из Москвы на Azur air).

«TUI Россия» летом 2020 года уже выполнял чартерную программу из Москвы в Улан-Удэ. Всего в её рамках было выполнено 10 завозных рейсов. Суммарный турпоток на Байкал составил порядка двух тысяч туристов.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...