«Аэрофлот» сдвигает сроки начала регулярных зарубежных полётов на май | sibtourport.ru

«Аэрофлот» сдвигает сроки начала регулярных зарубежных полётов на май

753
1 минута
«Аэрофлот» сдвигает сроки начала регулярных зарубежных полётов на май
«Аэрофлот» отменил регулярные зарубежные рейсы с 28 марта по 30 апреля по 88 направлениям. Отмена обусловлена продлением срока действия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), сообщается на сайте перевозчика. Выполнение грузопассажирских рейсов «Аэрофлот» сохраняет.

Решение «Аэрофлота» об отмене регулярных рейсов первого месяца действия летнего расписания затронуло 44 страны ближнего и дальнего зарубежья, включая Бангкок, Пхукет, Гавану, Афины, Салоники, Ларнаку, Вену, Прагу, Мюнхен, Берлин и другие направления.

В настоящее время в рамках зимнего расписания «Аэрофлот» выполняет полёты из Москвы по более чем 20 зарубежным направлениям, в том числе в Стамбул, Анталию, Бангкок, Дубай, Токио, Мале, Ларнаку, Лондон, Женеву, Мюнхен, Прагу, Белград, Нью-Йорк.

Корректируют расписание и другие игроки авиационного рынка России. Так, авиакомпания S7 Airlines в середине января отменила  грузопассажирский рейс Новосибирск – Бангкок. В летнем сезоне перевозчик делает ставку на дальнейшее развитие внутрироссийской маршрутной сети. В частности, весной 2021 года из «Толмачёво» S7 Airlines запускает новые направления – Калининград, Геленджик и Махачкалу.   

Фото: photosight.ru

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...