«Аэрофлот» в декабре запускает регулярный рейс Красноярск – Бангкок | sibtourport.ru

«Аэрофлот» в декабре запускает регулярный рейс Красноярск – Бангкок

703
1 минута
«Аэрофлот» в декабре запускает регулярный рейс Красноярск – Бангкок
Авиакомпания «Аэрофлот» с 17 декабря 2021 года впервые заявила регулярные рейсы из Красноярска в Бангкок. По факту со второй половины декабря из Красноярска в столицу Таиланда еженедельно будут летать два перевозчика – «Аэрофлот» и S7 Airlines.

Рейс «Аэрофлота» Красноярск – Бангкок будет выполняться еженедельно, по пятницам, на Boeing-737. Как отмечается в пресс-релизе авиакомпании, «открытие нового направления станет ещё одним шагом к расширению программы прямых регулярных рейсов в обход Москвы».

По состоянию на 26 ноября 2021 года рейсы в Таиланд выполняются из трёх городов восточной России

Ранее о возобновлении регулярного рейса в Бангкок из Красноярска заявила авиакомпания S7. Вылеты стартуют 19 декабря по воскресеньям, на А-320 neo.

По данным РИАЦ STI, по состоянию на 26 ноября 2021 года рейсы в Таиланд выполняются из трёх городов Сибири и Дальнего Востока. В ноябре из Новосибирска, Иркутска и Владивостока S7 Airlines запустила рейсы на Пхукет. В середине декабря перевозчик начнёт летать в Бангкок из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Хабаровска и на Пхукет из Улан-Удэ.

Напомним, что выполнение полётов из российских аэропортов в Таиланд разрешено с 9 ноября 2021 года. При этом разрешённая 14 октября 2021 года Оперштабом по борьбе с коронавирусом частота вылетов из сибирских и дальневосточных воздушных гаваней - по одному рейсу в неделю на каждом направлении (Пхукет и Бангкок).

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...